您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
【夏令营印记】拜水都江堰--连载(四)
作者【 【发布时间:2018-08-06】 【来源:   字体【    小

  由中国侨联主办,四川省侨联与成都广播电视大学、“国家开放大学·华侨学院”联合承办的“亲情中华—学汉语·看四川”夏令营以及四川省侨联主办的“侨爱同行·手牵手”夏令营进入了第五天(8月5日)。 

  今天目的地是世界文化遗产都江堰。营员们带着都江堰如何造就了天府之国,李冰父子长什么样,“宝瓶口”究竟在哪里,“鱼嘴”真是鱼的嘴巴吗等疑问,开始了今天的探访之旅,了解都江堰的古老和神奇,体验中华文明的博大精深。

 

  

  来自古蔺县西华村的营员们还是第一次来到都江堰,对这里所体现的中华智慧和壮举赞叹不已,为四川能够拥有伟大的文化遗产感到自豪,大家对每一天的夏令营生活都倍加珍惜,用心去体验和学习。 

Copyright 2014 www.scql.gov.cn All Rights Reserved
网站声明 | 网站地图 | 联系我们
省纪委驻省外事侨务办纪检组 举报电话:028-84356800 举报邮箱:scswqbdflzjb@163.com
版权所有:四川省归国华侨联合会 蜀ICP备14019493号 技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司